Tus Buebe wirten im Willihuus 16+17.11.19

Wann: Samstag 16.11.2019 10:00-18:00
Typ: Allgemein
Ort: General-Willehuus
Teilnehmer: Männerriege, Frauenriege, Senioren Wandergruppe, Damenriege, Volleyball 4. Liga, Volleyball U 23

Auch diese Jahre freuen wir uns darauf Euch am Wochenende vom 16. + 17. November 2018 zu bewirten.
Das General-Wille-Haus ist vom 9. November bis 15. März am Samstag 11-18 Uhr und Sonntag 9-16 Uhr von freiwilligen „Mitglieder des SAC Olten“ bewirtet. Das Haus liegt am Weg zur Belchenflueh ideal für Familien, Wanderer, Biker und Schneesportler.
Das Standartangebot ist Hausgemachte Suppe, Würste, kleine Dessert, sowie heisse und kalte Getränke zu fairen Preisen. Verschiedene Teams haben noch spezielle Angebote (Raclette, Käseschnitten, usw.), bei uns erwartetet Euch, unser selbst gemachtes Kuchenbüffet.
Es würde uns freuen wenn wir viele Tussler begrüssen könnten.

TUS-Buebe und Helfer

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)