Info

Das Kinderturnen KiTu des TuS Hägendorf gibt es bereits über 10 Jahre. Schon vielen Kindern im Kindergartenalter durften wir auf spielerische Art das Turnen an verschiedenen Geräten sowie diversen Gruppenspiele vermitteln. Das KiTu hat das Ziel, die Kinder am Sport zu begeistern und zu fördern.

Das ausgebildete Leiterteam scheut keine Mühe und Aufwand, den Kindern jeweils eine themagerechte Turnstunde zu bieten. Diese werden den Jahreszeiten angepasst. Im KiTu können die Kinder ihre Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Koordination und noch vieles mehr kennen lernen.

Die kleinen Sportler nehmen an verschieden Anlässen teil. Bei der jährlichen Jugendmeisterschaft des TuS Hägendorf können ihre Leistungen in spielerischen Disziplinen gemessen werden. Der kantonale KiTu-Spieltag findet jeweils unter einem speziellem Motto statt, wo Teamgeist gefragt ist.

Dienstag 17.45 – 18.45 Uhr

Turnhalle Oberdorf